адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Батерфляй для пищевой пром-ти

Купить Батерфляй для пищевой пром-ти

Задвижки типа Баттерфляй являются одними из самых новых устройств, предназначенных для обеспечения и регулирования трубопроводных систем. Данный вид относится к запорной арматуре, имея запирающую и регулирующую деталь в виде диска. Данный диск поворачивается вокруг своей оси, напоминая крылья бабочки, откуда и пошла такое название Баттерфляй, что с английского означает «бабочка». Ось, вокруг которой оборачивается запирающий элемент, как правило, является осью самой задвижки, а также расположена под углом 90 градусов к потоку рабочей среды. Вы можете встретить и другие названия данных задвижек, такие как заслоны, герметичные клапаны и затворы с поворотным элементом. Большой популярностью пользуются задвижки типа Баттерфляй на трубопроводах с большим диаметральным разрезом, а также при небольшом давлении и при отсутствии нужды в идеальной герметизации.
Баттерфляй для пищевой промышленности – разновидность задвижек типа Баттерфляй, которые применяются в основном на трубопроводных системах в пищевой сфере. Конструкция практически не отличается от классических задвижек Баттерфляй, где запирающей силой является диск, движимый вокруг своей оси с помощью электроприводом, пневмоприводов или просто вручную. Задвижки типа Баттерфляй для пищевой промышленности имеют небольшие размеры, что позволяет устанавливать их в условиях ограниченной территории и на небольшие трубы. По сравнению с другими моделями, у данных задвижек масса значительно меньше. Благодаря новейшим технологиям и правильной конструкции, смена положения запирающего элемента в фазы «закрыто» или «открыто» требует гораздо меньше времени, чем у других задвижек. Этот момент важен еще тем, что в экстренных ситуациях можно быстро привести в действие задвижку. Баттерфляй для пищевой промышленности используется для перекрытия потоков пара, воды, растворов и других жидких отходов на производствах. Высокая стойкость к коррозии обеспечивает долгие срок эксплуатации, твердый корпус выдерживает большие нагрузки. Также существую различные модификационные устройства, которые сделают работу автоматизированной. Баттерфляй для пищевой промышленности не требует постоянного надзора и контроля, также исключается регулярное обслуживание.
ТК-Лидер имеет большой выбор задвижек типа Баттерфляй, в том числе и Баттерфляй для пищевой промышленности. Если Вы хотите подобрать для своего дела хорошую трубопроводную арматуру любого вида, Вам стоит заказать ее по одному из наших телефоном. Удачи!
Баттерфляй для пищевой промышленности

Заслонка, или задвижка баттерфляй в пищевой промышленности применяется с целью регулирования, перекрытия потоков пара, воздуха, воды, слабоагрессивных сред.

Широкое применение в пищевой отрасли получили затворы батерфляй с нержавеющим диском и тефлоновым уплотнением PTFE. Такое уплотнение характеризуется высокой химической стойкостью и электрическим сопротивлением, низким коэффициентом трения.
Такие батерфляй задвижки имеют ряд преимуществ над другими видами заслонок этого типа для применения в пищевой промышленности:

• высокая коррозийная стойкость по сравнительно низкой стоимости,
• жесткая конструкция корпуса оптимальна в тяжелых условиях эксплуатации,
• полная герметичность в широком диапазоне давлений и температур,
• оснащение пневмо-и электроприводами, большой набор дополнительного оборудования,
• не требуется регулярное обслуживание,
• долговечность.