адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Клапаны обратные межфланцевые

Чтобы предотвратить отток рабочей среды в трубопроводе используют клапаны обратные межфланцевые. Эти клапаны устанавливают на трубопроводах различных промышленных сооружений. Кроме этого их успешно используют в пневматических, гидравлических сетях, а также в сетках насосов и сетях, отвечающих за распределение пара и теплой воды.

Клапаны обратные межфланцевые – незаменимый элемент любого трубопровода. Кроме них существуют еще приварные и фланцевые клапаны. Их различает только тип присоединения к трубопроводу. Следует отметить, что приварные клапаны сложнее ремонтировать, поэтому фланцевые и межфланцевые клапаны имеют большое преимущество. Если Вам необходимо оперативно заменить деталь, то клапаны обратные межфланцевые очень удобны в установке и не нуждаются частого технического обслуживания.

Клапаны обратные межфланцевые предотвращают утечки на трубопроводах, способствуя равномерному поступлению вещества в трубопроводе и не позволяя застаиваться жидкости в трубах. Клапаны выполняют регулирующую функцию и позволяют трубопроводу полноценно функционировать. Поэтому очень важно, чтобы качество клапанов не поддавалось сомнению.

Компания ТК-Лидер – лидер по производству и предоставлению услуг в сфере доставки металлоизделий по всей Украине. Мы предлагаем Вам металлические изделия для различных работ и конструкций любой сложности. Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам подобрать и установить метиз на месте применения. Все параметры метизов указаны на сайте, что облегчит Ваши поиски. Оформить заказ можно, позвонив по телефону (номера указаны на сайте) и продиктовав свои координаты нашему консультанту горячей линии. Наша продукция проходит все этапы тестирования и сертификации, соответственно со стандартами ГОСТа. В производстве мы используем только качественные и надежные металлы, такие, как сталь и чугун. А покрытие из бронзы или латуни делает наши изделия еще прочнее. Всегда рады оказать Вам помощь в выборе и доставке металлоизделий.