адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Клапаны обратные фланцевые

В современном мире существует множество различных регулирующих приспособлений для облегчения работы в системах снабжения города, предприятий, заводов, фабрик необходимыми веществами, которые чаще всего имеют жидкое агрегатное состояние. Однако последнее является не обязательным условием, поскольку большинство фирм, в том числе и ТК-Лидер, уже давно представляют на рынке трубопроводной арматуры регулирующие изделия для газа, химических веществ, а также для других необходимых сред.

Клапаны обратные фланцевые имеют конфигурацию регулирующей арматуры. Они предназначены для трубопроводов особенно важных во всей конструкции. Их применяют для того, чтобы не допустить обратный возврат потока вещества к тому месту, откуда его подавали. Соответственно можно сказать, что клапаны обратные фланцевые пропускают рабочую среду только в одном направлении. Это возможно благодаря четкому действию всех элементов конструкции клапанов, а именно герметичной оболочке и очень важному затвору, который и выполняет основную функцию. Кстати, именно лучшей герметизацией клапан обратный фланцевый и выделяется среди других видов запорной и регулирующей арматуры. А затвор, который содержится внутри, пропускает водо- и газообразные рабочие элементы только к месту назначения и никак ни назад. Клапаны обратные фланцевые являются логическим продолжением трубы. Они устанавливаются между двумя трубами, а с помощью фланцев прикручиваются, что позволяет надежно закрепить устройство в трубопроводной системе. Можно использовать различные прокладки, муфты для лучшей герметизации.

Существует также такое интересное дополнение к клапанам как сетка к приемному обратному клапану CVS-16. Она сделана в виде цилиндра без одного основания. По всему периметру имеются отверстия одинакового диаметра, что позволяет фильтровать трубы. Ведь единственным минусом клапанов обратных фланцевых есть то, что трубы в этом месте достаточно быстро засоряются. Их нужно вовремя прочищать и тогда все будет хорошо с Вашими трубопроводными системами.