адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Клапаны регулирующие

Регулирующий клапан представляет собой один из видов трубопроводной арматуры регулирующего типа. Как для аналогового, так и для дискретного регулирования расхода или давления, этот тип регулирующей арматуры активно применяется повсеместно. Возложенную на них функцию клапаны регулирующие выполняют посредством изменения расхода среды через своё проходное сечение.

Исходя из области назначения и эксплуатационных условий, выбирают различные виды клапанов по способу управления. Сейчас, для этого применяются специальные приводы. В таком случае, их управление осуществляется при помощи промышленных микроконтроллеров. Команды к таким контроллерам подаются специальные датчики, занимающиеся фиксированием параметров среды трубопровода. Для клапанов чаще всего применяют электрические, пневматические, гидравлические или же электромагнитные типы приводов. В недалеком прошлом главным способом управления клапаном оставался ручной. Однако, в современной промышленности эта функция, как правило, полностью выполняется механически.

Согласно направлению потока среды клапаны регулирующие разделяют на:
• проходные — их устанавливают на прямых участках трубопровода, то есть предполагается отсутствие изменения направления потока среды.
• угловые – как ясно из названия, с их помощью происходит изменение направления потока на 90 градусов.
• трехходовые — таки клапаны нужны для смешивания двух разных потоков в один. Это устройство каждый имеет у себя дома, поскольку в сантехнике оно называется «смеситель».

На нашем сайте вы найдете удобный каталог товаров, где представлены клапаны регулирующие разных производителей. Вы сможете детально ознакомиться с их внешним видом и технологическими характеристиками.

Если вам необходимо получить какие-либо рекомендации, относительно использования, покупки или доставки продукции, вы можете обратиться к менеджерам по номерам телефонов, указанных на сайте. Так же вы можете держать с нами связь по интернету, отправив письмо, содержащее интересующие вас детали, на наш имейл адрес.