адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Клапан подпружиненный подъемныйCVS-16F

Без трубопроводной арматуры трудно представить какую-либо систему ЖКХ или магистраль. Клапан подпружиненный подъемный CVS-16F – это вид запорной трубопроводной арматуры. Он отлично предотвращает отток рабочих веществ в трубах, располагаясь при этом перпендикулярно направлению потока. Клапан подпружиненный подъемный CVS-16F устанавливают в системах, отвечающих за теплоснабжение помещений, в различных сферах промышленной деятельности и в системах кондиционирования зданий. В трубах при этом может перемещаться вода, газы, различные масла и испарения, а также другие не очень токсичные вещества.

Клапан подпружиненный подъемный CVS-16F часто используют в канализационных системах, поскольку он очень удобный в установке и демонтаже. Среди преимуществ данного клапана можно еще отметить относительно маленькие габариты, устойчивость к факторам внешней среды и отсутствие потребности в регулярном техническом обслуживании. Что касается недостатков, то клапан подпружиненный подъемный CVS-16F имеет высокое гидросопротивление и возможен его выход из строя в результате загрязнений. Поэтому следует иногда проверять и прочищать трубопровод.

На нашем сайте представлены многие металлоизделия, которые могут помочь вам в ремонте или строительстве, а также в грузоподъемных работах. Наши изделия изготавливаются только из стали и чугуна высокого качества. Кроме этого, в производстве мы еще используем латунь и в качестве покрытия выступает никель. Это делает наши метизы очень прочными и устойчивыми к коррозии. Наша научно-производственная компания ТК-Лидер предлагает услуги в сфере поставки металлоизделий по всей Украине. Наша продукция имеет широкий спектр применения. Полностью сертифицирована и соответствует нормам ГОСТа. Покупая метизы у нас, Вы можете забыть про замену металлических деталей на долгие годы. Чтобы оформить заказ Вам необходимо лишь позвонить по указанному номеру и оформить заявку. Оператор с радостью ответит на все Ваши вопросы и поможет выбрать метиз.