адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Обратный канализационный шаровый клапан

Существует много разновидностей клапанов для труб. Обратный канализационный шаровый клапан устанавливают на трубах в канализационных системах. Он широко применяется на производствах, в ЖКХ, а также на очистных сооружениях.

Основная задача клапан – это предупреждение обратного движения веществ в трубопроводе, что для канализационных сооружений очень важный момент. Именно благодаря этому клапану все отходы из квартир не попадают обратно при перепадах давления и других изменениях в трубопроводе. Обратный канализационный шаровый клапан выглядит, как металлический мячик, который обтянут резиной. Что касается металла изготовления, то клапан делают из очень качественной стали, которая весьма устойчива к негативным средам. Она менее подвержена коррозии, а поэтому долговечна.

Что касается условий применения, то обратный канализационный шаровый клапан полноценно работает при температуре от -10 до +70 градусов по Цельсию. Перегрев, как и переохлаждение нежелательны, поскольку возможны аварии на трубопроводе. Допустимое давление должно быть не больше 1,6 Мпа. При соблюдении всех мер безопасности, обратный канализационный шаровый клапан будет Вам служить долгие годы. Он очень легко устанавливается и легко демонтируется. При этом это устройство не нуждается в постоянной технической поддержке, следует только иногда проводить плановые технические осмотры трубопровода, чтобы вовремя выявлять загрязнения и неполадки.

На нашем сайте Вы можете найти большой выбор металлоизделий для различных целей. Компания ТК-Лидер производит продукцию по последним разработкам, используя лучшее сырье и оборудование для производства. Мы поставляем метизы во все уголки Украины. Для оформления заказа нужно позвонить по указанному телефону и наш оператор поможет подобрать нужную Вам деталь. Вся наша продукция имеет соответствующие сертификаты качества по параметрам ГОСТов для трубопроводных изделий.