адрес:

г. Харьков ул. Енакиевская 2, 61001 ГСП

телефоны:

(057) 717-08-06

(057) 717-09-01

(067) 579-15-87

(067) 579-15-32

(067) 579-15-98

(067) 575 29 95

e-mail:

lisovskiy79@mail.ru pass1982@ukr.net

Карту проезда можете посмотреть
ЗДЕСЬ


Сетка просечно-вытяжная

Купить сетку просечно-вытяжную

Современные технологии с каждым днем совершенствуют те метизы, о которых раньше мы только мечтали или которые были на довольно примитивном уровне. Сейчас, со множеством автоматических станков, установок, возможно делать все новые и более качественные метизы, уверенно заявляя об их прочности и долговечности. Так, с появлением метода одновременной просечки и вытяжки стало доступным изготовление сетки для укрепления слоя штукатурки, настилания ее на ступеньки, ограждения балконов, беседок, окон, веранд, отделка вентиляций и прочего. Данное изделие получило название от метода изготовления – сетка просечно-вытяжная.
Метод изготовления данной сетки автоматизирован и не сильно сложный. Такой метиз получается из цельной металлической платины, которую просекают множеством ромбовидных прорубей и растягивают в одной плоскости. Все производство проходит по ТУ 14-4-1789-96. Чаще всего толщина пластины колеблется от 0,5 до 2мм. Ячейки сетки могут быть не только ромбовидными, а еще овальными или шестигранными. Сетка просечно-вытяжная хороша тем, что в ее изготовлении не применяется сварка, поэтому соотношение веса, цены и прочности идет довольно чистым и без нюансов.
Область применения данной сетки невозможно ограничить несколькими пунктами, поскольку человеческая практичность и фантазия не имеет границ. Однако, конечно же существует несколько мест, где без просечено-вытяжной сетки невозможно обойтись. Прежде всего, это использование сетки в качестве армирующего основания для штукатурки и других покрытий. Настилы для предотвращения скольжения на ступенях и пролетах тоже делают из данной сетки. Еще сеткой просечено-вытяжной можно отделывать вентиляционные каналы, трубы, заграждать территории. Сетка просечно-вытяжная отличается множеством преимуществ от плетеных или сварных сеток. Прежде она имеет самую высокую прочность, но, не смотря на это, воздухопроницаемая. Для креативных покупателей возможен выбор цвета и отделки сетки. Практика показывает, что даже при разрушении ячейки целостность и эластичность полотна сохраняется, огнеупорность делает ее стойкой к возгораниям и пожарам. Сетка просечно-вытяжная – универсальная, а еще при ее изготовлении остается минимум расходов, которые не загрязняют окружающую среду.
Купить сетку просечено-вытяжную можно на сайте ТК-Лидер, стоит лишь заказать ее по телефоном указанным слева.
Просечно-вытяжная сетка производится из цельного металлического листа, толщина металла может варьироваться от 0,5 до 2 мм путем одновременного просекания и вытяжки по ТУ 14-4-1789-96. Ячейки просечной сетки расположены в шахматном порядке и могут иметь форму ромба, круга, шестиугольника.

Просечно-вытяжная (просечка, пвс, просечная сетка) сетка может изготавливаться из низко углеродистой (холоднокатанной), оцинкованной, нержавеющей стали (ОЦ, НУ, ХК, НЖ).

Металлическая, просечно-вытяжная сетка может применяться для штукатурки и шпаклевки стен (сетка штукатурная, сетка шпаклевочная); для ограждения, для вольеров, клеток; в дизайне; в кондиционировании, и отоплении.

Материал просечно-вытяжной сетки — листовой металл из:
— холоднокатаной стали;
— оцинкованной стали;
— нержавеющей стали.

Изготавливается в рулонах и листах.